2歳の子が火傷をしてしまいました。範囲は横2センチくらい縦1センチで…
2歳の子が火傷をしてしまいました。
範囲は横2センチくらい縦1センチです。
急いで冷やしておばあちゃんちにある薬を塗りました。
念の為皮膚科に行った方がいいでしょうか…?
皮膚科の薬の方が跡残らないですか…?
- あらりら(2歳4ヶ月)

ままり
自己処置より皮膚科で処置してもらったほうがまだ治癒ははやいです🥺
2歳の子が火傷をしてしまいました。
範囲は横2センチくらい縦1センチです。
急いで冷やしておばあちゃんちにある薬を塗りました。
念の為皮膚科に行った方がいいでしょうか…?
皮膚科の薬の方が跡残らないですか…?
ままり
自己処置より皮膚科で処置してもらったほうがまだ治癒ははやいです🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児なんですけど2日うんちが出てなくて 校門刺激をしても出なかったです💦 おならは出るのですが苦しいのか顔を真っ赤にして泣きます。どうしたらいいのでしょうか。 出産後入院中は看護師さんが校門刺激したら出てまし…
頭の形に悩んでおりヘルメット検討中です。 かかりつけの小児科が最近頭の形外来を新設したのですが、その小児科で診てもらっただけで判断するか、専門のクリニックも受診するか迷っています。 3Dスキャンの結果には差…
心が狭いだけなんですが、、、 立ち会い出産も面会も旦那のみの産院で出産して現在、入院中です。 受付の方が、代金これになるので用意お願いしますと案内に部屋に来て下さった際に、ほっぺツンツンしながら可愛いですね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント