コメント

はるまる
基礎練習一緒にやってましたよ🫨!
クラブによるんでしょうか…🧐🏀
はるまる
基礎練習一緒にやってましたよ🫨!
クラブによるんでしょうか…🧐🏀
「スタイ」に関する質問
知らなかったので教えてください。。 夏に2歳になる子どもの水着を買おうと思っています。 ピタっとしたスイムパンツかトランクスタイプかで悩んでいたのですが、それ以前に、その下には水遊びパンツやおむつ機能付きの…
母乳の方教えてください 最近授乳していると(添い乳スタイルで)、横向きで飲んでいたのに仰向けになり反対側を向く、またおっぱいがある方を向いてチュパチュパする、これを何度も繰り返し、次第にぐずり出します いつも…
1歳半の子どもを一時預かりで1日預かってもらいます。 水筒は何mlを持たせたら良いですか? また、リュックは何Lのをもたせていますか? 主な荷物は着替え2セット、おむつ5枚、おしりふき、水筒、スタイです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バスケというものを初めてやりましたが
ドリブルのやり方も一回も教えてもらえず2人組になってチェストパスの練習の時も何も教えないし
とにかく何も教えないままミニーゲームやる事になり
もちろんそれも何も教えてくれていません(笑)
バスケ経験がないので、このチームのコーチ達やばくない?って私たちは思っているのですが普通なのでしょうか😇
ちなみに、仲良しの友達もいますが
オフェンスやってーとかディフェンスやってーとか言われるわりに
オフェンスとは、ディフェンスとは
という大事な所は教えてもらってないらしく、分かってないと言っていました。
はるまる
おぉ…それはなかなか…😅
普通だとありえないですね🥺
私も元々いたミニバスの低学年の子達をたまに教えに行くんですけど、
低学年と高学年は分けてますし、基礎練習はめちゃくちゃ基礎ですし、体験の子はそれなりに気を遣ってやってます🧐
楽しいって思ってもらわないと意味ないので…😭
コーチの人たちはちゃんと経験ある人たちなんですよね…😳???
はじめてのママリ🔰
低学年、高学年とは練習時間は
分けてやっているのですが
やっぱりちょっとんーって感じですよね💦
うちの子とペアになったのは
先月入った子でそこにも驚きました笑
強いチームみたいなので
自分からグイグイいかない子は受け入れてもらえないのかなーって印象でした🥶
コーチたちはみんな経験者です😱
はるまる
あ〜なるほど強いチームなんですね😢
でも、それでもですよね‥。
うちのところもまぁまぁ強いですが、そもそもAと Bで分けて練習メニュー違います😭
そのままだとお子さんも楽しめませんよね…
はじめてのママリ🔰
もう1回体験に行った時に
自分から聞かないと教えて貰えないのか
コーチに聞いてみようかなって思ってるのですが大丈夫ですかね🥲?
はるまる
全然いいと思います😭!
むしろバスケ教えてる身としては、バスケ嫌いになっちゃう前に、なんとか改善して欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
お話を聞いて下さりありがとうございました😫🩷
そうなんですよね、、、
本人は楽しかったけど全然やり方分からなくて困ったって言っていたので
次の体験に行った時に聞いてみたいと思います!!
はるまる
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️❤️
そうですね😭
あと私の住んでるところだと同じ市内にミニバス5チームくらいあって、最悪合わなかったら他のところ検討するのもありかと🥺!
なんにせよお子さんが楽しくバスケできる環境があることを祈ってます😢❤️🏀