※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母と義兄が娘のオムツを頻繁に変えることに困っています。オムツが全く濡れていないのに、30分ごとに変えられるのがうざいです。

義母義兄が娘のオムツを頻繁に変えててうざいです😅
変えて30分ぐらいしか立ってないのにもうパンパンだよって、全くしてもないのに😅
まぁ義母義兄が買ってきたオムツだからいいやと思ってやらせてますが😅

コメント

ママリ✴︎

してもないのにパンパンってやばいですね😅ちゃんと見てないんですかね?

• ママリ

ママリ

うちの娘はオムツがパンパンでも泣かないんですが、泣かないからこそオムツがパンパンだから変えて覚えさせなきゃダメみたいな事言われたことあって🤣
    口出しばっかされてうざいです🤣
    会わせたくなくなります🤣🤣

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

元保育士とはいえ義兄に、娘さんのオムツ変えられるわたしならなんか嫌です😭
しかも変える必要のないタイミングで…

• ママリ

ママリ

めっちゃ面白いのが義兄が娘に〇〇ちゃんオムツパンパンじゃーん❗️で、旦那がさっき変えたばっかだけど。と一言言って私は知らないふりしてるんですがそれに大して義母がそそくさ勝手に変えちゃいます🙂‍↕️おもしれー親子と言うか稀にある息子たん可愛い系義母かな🙂‍↔️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

今のご時世的にも義兄に関してはごめんなさいだけど気持ち悪く思っちゃいます、、💦

• ママリ

ママリ

ですよね💦
    なんか色々お節介も焼いてくるし、
    いくら保育士でも元だろと思ってしまう...💦

• 7時間前