お出かけ クラスのお友達と公園で遊んだ後、お礼のLINEを送るべきでしょうか。また、次回はテントを持参した方が良いでしょうか。 今日、初めてクラスのお友達と公園で遊びました! 帰宅後にお礼のLINEしますか? ピクニックという事で、レジャーシートを持って行きましたが、相手のママがテントと厚めで広いレジャーシートを持ってきてくれて、終始お邪魔させてもらいました😌 その事についてお礼のLINEした方が良いですか? 次遊ぶ時は、こちらもテント持って行った方が良いんでしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り 1 遊び 友達 レジャー 公園 LINE はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント キノピオ🍄 今日はお疲れ様でした✨ ありがとうございました✨ 〇〇も楽しかったみたいで また予定が合えば行きましょ☺️ みたいな感じで送ってます! 6月7日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙏 やっぱり送った方が良いと思って送ったら、向こうからもお礼の返信来て送って良かったです🥰 ありがとうございました😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙏
やっぱり送った方が良いと思って送ったら、向こうからもお礼の返信来て送って良かったです🥰
ありがとうございました😊