※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわもち
家族・旦那

フォトウェディングの半額を義母からいただいたが、連絡を躊躇しています。皆さんならどうされますか。

今月フォトウェディングを行いました。
それに伴って義母から援助兼二人へのお祝いとしてフォトウェディングの半額をいただきました。
義母のLINEは知っているのですが、夫がそもそも仲が良くなく、出しゃばらない方がいいかななど考えてしまいまだ何も連絡できていません。
この場合みなさんならどうされますか?

コメント

💐

お礼の連絡します!!

• ふわもち

ふわもち

コメントありがとうございます。
    なぜか義母に連絡すると夫にも連絡が行くのでその点で躊躇っているところもありましたが、した方がいいですよね?

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

夫が義母と仲良くないからこそ私から連絡してます🙋‍♀️

• ふわもち

ふわもち

コメントありがとうございます!
    そうですよね、母の日にも連絡できずなんか申し訳ない気持ちでいっぱいなので連絡しようかなあと思っています。

• 17時間前
u

絶対お礼の連絡します!仲が良くないことと今回よくしていただいたことは別問題と考えます

• ふわもち

ふわもち

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね。
    いただいたことにお礼は必要ですよね。

• 17時間前
ママリ✴︎

絶対連絡します。お金もらっておいて何もお礼言わないのは非常識です💦

はじめてのママリ🔰

うちも、夫と義母は仲悪いです。でも義母はうちに良くしてくれるので私は好きで
基本的に子供のイベントやお祝い事などのやり取りは私担当なので
お礼は電話かLINEか何かしらでします!