サプリ・健康 お部屋や車のエアコンをシーズン始めに使う時にアレルギー症状出る方い… お部屋や車のエアコンをシーズン始めに使う時にアレルギー症状出る方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 症状 車 エアコン お部屋 はじめてのママリ🔰 コメント じゃじゃまま アレルギーと言うか、私が喘息なんですがめちゃくちゃ咳出るようになって喘息酷くなります😅 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 掃除はしたんですが足りなかったかもしれません💦💦 8時間前 じゃじゃまま エアコン掃除を頼むのもいいかもです😊 うちもちょうど先日エアコン掃除したんですがめっちゃカビてました💦 前回は2-3年前にしたんですが、やっぱりマメにした方がいいなと感じました😅 8時間前 はじめてのママリ🔰 まだ新しいので業者は来年かなって考えていましたが、近いうちに頼もうと思います☺️✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
掃除はしたんですが足りなかったかもしれません💦💦
じゃじゃまま
エアコン掃除を頼むのもいいかもです😊
うちもちょうど先日エアコン掃除したんですがめっちゃカビてました💦
前回は2-3年前にしたんですが、やっぱりマメにした方がいいなと感じました😅
はじめてのママリ🔰
まだ新しいので業者は来年かなって考えていましたが、近いうちに頼もうと思います☺️✨