その他の疑問 友達にゲームのカード大量にもらうんですが(被ったり古いからって理由で… 友達にゲームのカード大量にもらうんですが(被ったり古いからって理由で)、何お返ししますか?🫠 お子さんは、高校とかです🥺 友達は甘いものが好きです!洋菓子の詰め合わせですかね?🫠 最終更新:2025年6月7日 お気に入り お返し ゲーム 友達 はじめてのママリ🔰 コメント より 高校生のお子さんなら、スタバのギフトカードどうですかね? 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!何円券でお返ししますか?? 6月7日 より きっとお返しなど望まれてないと思うので、お相手が気を遣われない程度の額でよいかと。 6月7日 はじめてのママリ🔰 3000円程度ですかね??2000円ですか? 6月7日 より 私なら2000円にしておきます 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️そうしてみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!何円券でお返ししますか??
より
きっとお返しなど望まれてないと思うので、お相手が気を遣われない程度の額でよいかと。
はじめてのママリ🔰
3000円程度ですかね??2000円ですか?
より
私なら2000円にしておきます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️そうしてみます!