※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるし来ても陣痛きたの数日後だったよって方、どんな感じのおしるしでしたか?少量でしたか??

おしるし来ても陣痛きたの数日後だったよって方、どんな感じのおしるしでしたか?
少量でしたか??

コメント

り

ドロっとした茶色いオリモノがトイレットペーパーについていて、その2日後に陣痛でした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日同じような感じの茶おりがでました!そろそろかと待ち構えてます🤣
    ありがとうございます!

• 13時間前
ママリ

おしるしきた日から微弱がきましたが結局生まれたのは3日後でした!
最初は少量でそのあとは織物シート1面くらいの出血でましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多いですね!🫨びっくりしちゃいそう🤣
    今日結構ドロッとした茶おりが出たので待ち構えてます!笑

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

びっくりしましたよ🤣上の子のときで初めてだったの慌てて電話したら(その前に10分間隔で陣痛きてたから電話もしてた)子宮口が開いてきてるんだと思うからまた5分間隔になったら電話して〜ってサラッと言われました🤣

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安すぎますよね🤣
    今日来てくれることを祈りながら過ごします😆
    ありがとうございます!

• 12時間前