妊娠・出産 朝から昼は大丈夫ですが、夕方になると気持ち悪くなる方はいらっしゃいますか。ガムやジュースで楽になるのは食べづわりでしょうか。 比較的に朝から昼にかけては大丈夫だけど 夕方から気持ち悪さが強くなる方いますか? 今日大丈夫じゃん!って思ってたら やっぱり夕方から気持ち悪くなって😥 ガムとかジュースのんだら比較的に楽になるん ですけど、これやっぱ食べづわりですかね・・・? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 夫 ジュース 食べづわり ぱんだ(妊娠16週目, 5歳1ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 基本、15時から死んでました😇朝はめっちゃ元気でしたね🥺❤️ 食べれば楽になるなら食べづわりだと思います!私は2人ともパンダさんと感じでした😳 6月7日 ぱんだ わたしも朝めっちゃ元気なんですよ!!🤣 だけど、どんどん気持ち悪くなっていきます😭 食べれば楽になるので・・・完全食べづわりですね🤣w 6月7日 ぎんなんちゃん🐣🔰 家事とかは出来る限り朝のうちに終わらせて、20時には娘と毎日寝てました😂❤️ ベビースターとかチマチマ食べれて良かったです🤣🤍食べづわりだけど夜は量食べれないタイプだったので😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
わたしも朝めっちゃ元気なんですよ!!🤣
だけど、どんどん気持ち悪くなっていきます😭
食べれば楽になるので・・・完全食べづわりですね🤣w
ぎんなんちゃん🐣🔰
家事とかは出来る限り朝のうちに終わらせて、20時には娘と毎日寝てました😂❤️
ベビースターとかチマチマ食べれて良かったです🤣🤍食べづわりだけど夜は量食べれないタイプだったので😅