コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
基本、15時から死んでました😇朝はめっちゃ元気でしたね🥺❤️
食べれば楽になるなら食べづわりだと思います!私は2人ともパンダさんと感じでした😳
ぎんなんちゃん🐣🔰
基本、15時から死んでました😇朝はめっちゃ元気でしたね🥺❤️
食べれば楽になるなら食べづわりだと思います!私は2人ともパンダさんと感じでした😳
「食べづわり」に関する質問
妊娠11週になりました♩ 2人目なんですがもうお腹でてきてるんですけど… こんな早いもんですか? ただ食べづわりでよく食べるから太っただけなのかな🤦🏻♀️笑 とにかく早く妊婦健診に行きたいです😭 9週から行けてないので…
7週後半、気持ち悪さがなくなった方いますか? 味覚の変化、食べづわりや胸のハリ歯残っていますが、いきなり気持ち悪くなくなりました! 赤ちゃん大丈夫かな、、と心配です🥲 同じような方がいましたら教えていただきた…
現在妊娠15週の初マタです。 5週から吐きづわり&食べづわり&匂いづわりがあったのですが、14週ごろにだいぶ症状がおさまり、吐くことは無くなりました。でも最近、空腹感が異常なのと、食べてもすぐにお腹空くし、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
わたしも朝めっちゃ元気なんですよ!!🤣
だけど、どんどん気持ち悪くなっていきます😭
食べれば楽になるので・・・完全食べづわりですね🤣w
ぎんなんちゃん🐣🔰
家事とかは出来る限り朝のうちに終わらせて、20時には娘と毎日寝てました😂❤️
ベビースターとかチマチマ食べれて良かったです🤣🤍食べづわりだけど夜は量食べれないタイプだったので😅