大きめのSUVに小1の自転車は後ろに乗せられますか?無理ならファミリーカーを考えています。
SUVを検討してます
乗られてる方、後ろの座席を倒さずに車のトランク?後ろ部分に小1が乗るサイズくらいの自転車は乗せれますか?
車のサイズによると思いますが、検討してるのは大きめのSUVかなと思います。
無理ならファミリーカーを買おうかなぁと。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ほこり
我が家の車はコンパクトSUVのカローラクロスですが、大人用の自転車(マウンテンバイク)も乗せることが出来ました🙌💡
たぶん、後部座席動かしていないと思います😊💦
主人が帰って来たら聞いてみますね♪

れんれん⟡.·
ランクル乗ってます!
子供の自転車なら余裕で乗りますよ🚴♀️!
上の子の自転車、下の子の三輪車、外遊び道具、テントとか一緒に積んで公園行ったりしてます🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ランクルだと大きめですもんね🚗✨
それだけ積めるなら我が家も大きめSUVの予定なのでつめるといいです🥺ファミリーカーを避けたくて🥺- 10時間前
-
れんれん⟡.·
私もファミリーカーが嫌で、7人乗りのSUVがよかったのでランクルにしました🤩
普段乗りには燃費悪くて向いてないかもですが、好きな車に乗れてるだけで満足です(笑)- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
燃費悪くても乗りたい車に乗れていたら満足ですよね🤣✨
主人には見た目で決めるなって言われましたが🤣- 10時間前

はじめてのママリ🔰
日産のエクストレイルに乗っていますが、小1の子どもの自転車買って積んで帰ってきたので乗りますよ🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エクストレイル積めるんですね🥺✨
希望が持てます〜✨
3人しかいない職場で、1人がエクストレイル乗ってるので被るから乗れないですがかっこいいですよね🥹やっぱSUV好きです❤️- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カローラクロス✨マウンテンバイク乗せれているのですか!✨希望が持てました😆❤️ありがとうございます😊
ほこり
遅くなりました(>_<)💦
主人に確認したら、さすがに大人用の自転車は座席動かしたそうです😭
でも、子ども用の自転車なら余裕で乗せられると思います🥺💡
参考にならず、すみません( т т )
はじめてのママリ🔰
聞いてくださり、ありがとうございます!
座席動かしたとしてもコンパクトSUVでマウンテンバイク乗せれたのすごいです✨
3歳の時に買った自転車をセダンのトランクに本当ギリギリでなんとか乗せれたレベルだったのでやっぱりSUVいいなぁと思いました🥹🥺🥺