子育て・グッズ 今日もご飯食べない3歳。作ったのに全く食べないから毎日腹立つ。ふりか… 今日もご飯食べない3歳。 作ったのに全く食べないから毎日腹立つ。 ふりかけつまんで食べておにぎり一口かじってもういらないってさー。 なんか毎日怒鳴ってる自分が嫌になる 最終更新:5時間前 お気に入り 1 3歳 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ミニー 聞いて食べないって行ったら作らないです😂 楽でいいです🤭 7時間前 はじめてのママリ🔰 それ楽ですよねー! 聞いたら絶対毎食食べないって言いますね笑 で、作らなかったら食べたい!って言う厄介な時期です👿 7時間前 ミニー 今食べないって言ったから お腹すいてもおにぎりさかふりかけしかないからね〜って言ってます(*^^*) おにぎりも1口のコロコロおにぎりにしてはどうですか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 今までコロコロおにぎりにしてましたー💦 色んなこと試しましたがことごとくダメでイライラ全開です笑 6時間前 ミニー 質問に (1口かじって)とあったので コロコロじゃないかと思いました(^_^;) 作らせても食べないですか?笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ楽ですよねー!
聞いたら絶対毎食食べないって言いますね笑
で、作らなかったら食べたい!って言う厄介な時期です👿
ミニー
今食べないって言ったから
お腹すいてもおにぎりさかふりかけしかないからね〜って言ってます(*^^*)
おにぎりも1口のコロコロおにぎりにしてはどうですか??
はじめてのママリ🔰
今までコロコロおにぎりにしてましたー💦
色んなこと試しましたがことごとくダメでイライラ全開です笑
ミニー
質問に
(1口かじって)とあったので
コロコロじゃないかと思いました(^_^;)
作らせても食べないですか?笑