妊娠・出産 2日に男の子出産致しました🫧産後間も無く、足のむくみや手のむくみが悪… 2日に男の子出産致しました🫧 産後間も無く、足のむくみや手のむくみが悪化してます… 1人目はマイナートラブルもなく、むくみなどもなかったのですが 足のむくみにより、歩くのも辛い時あり 入院してたので弾性ストッキングを履いてましたが改善されず、押したら凹み水が溜まって 手も特に、聞き手の右手がパンパンなので 握るのが鈍くなります😭 なにかいい対策など無いでしょうか、、😢 最終更新:12時間前 お気に入り マイナートラブル 産後 男の子 出産 パン 足のむくみ rii🤍(生後0ヶ月, 7歳) コメント s☺︎ra 私も2人目出産した時に、むくみがひどかったので産院で漢方処方してもらったら むくみ改善されましたよ😌🙏🏻 13時間前 rii🤍 ありがとうございます😭 やっぱり漢方がいいんですね、、🥲 12時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii🤍
ありがとうございます😭
やっぱり漢方がいいんですね、、🥲