コメント

もも
性別わかった頃からぼんやり考えてました!
今回はまだ性別わかりませんが頭にこれだ!と思うものが浮かび私からの案は決まってます☺️

みみみ̯ꪔ̤̮
15wくらいから考え始めて30wには候補三つに絞りましたꪔ̤̮
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして~!
コメントありがとうございます🫶🏼
性別分かる頃から候補いくつか出した方が考えやすいですよね!👶🏼💡
優柔不断なので早めに候補いくつかあげてその中で絞ってみます❣️- 10時間前

はじめてのママリ🔰
1人目は考えてた名前と顔が違うなーとなり考えなおしました🤣なので2人目は生まれてから顔みて決めました!
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして~!
コメントありがとうございます☺️🌈
お顔見て違うってなって考え直すの初めて聞きました!すごいです🙇🏼♂️✨
いくつか候補絞ってみて実際にお顔見てから決めるのもありですね👌🏼💞- 10時間前

みかん
6ヶ月くらいから、男の子と女の子と両方の候補だしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして~!
コメントありがとうございます🫰🏼🍀
両方の候補出されてたのですね!
確かにどっちに転んでもすぐにじゃあこっち!って出来るのでその考えも素敵だと思います😖✨
私も両方の候補出してみようかなと、、笑- 10時間前

sss
1人目はもう性別確定した時から絶対これ!というのがあったので最後までぶれなかったです。
2人目はある程度候補を上げて出産して顔を見て決めました😂
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして~!
コメントありがとうございます😽💞
強い意志を持って決めていらしたのですね!かっこいいです🥺🥺
私は優柔不断なので一生これもいいなあれもいいなってなりそうです、、💦笑
他の方もお顔を見てから決めたと仰ってた方がいらしたので、その手もありだなと思いました!✨- 10時間前

リ
性別分かってから色々考えてすぐに1つに絞っていたのですが、生まれる1週間前くらいに新しい候補がでできてその名前になりました👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして~!
コメントありがとうございます🙆🏼♀️🎀
すぐ1つに絞ることもすごいですが、産まれる1週間前に新しい候補出てそれに決めたのも凄すぎます😖🫶🏼
なかなか決められないタイプなので、早めに候補絞ってみようと思います!✨- 10時間前

はじめてのママリ🔰
性別わかる前からぼんやり考えて、性別分かってからは産まれた後までずっと考えてました!
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして~!
コメントありがとうございます😻✨
名前って子供にあげる最初のプレゼントだからこそ沢山悩みますよね😖💦
なかなか決められないタイプなので、沢山考えて考えて決めようと思います!笑- 10時間前
はじめてのママリ🔰
はじめまして~!
コメントありがとうございます🙇🏼♂️✨
性別分かってからの方が色々と考えやすくなるかもですよね!
既に頭に浮かぶお名前があるんですね!素敵です🥺💓
これからもっと暑くなってくるので、お身体ご自愛くださいね!
無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように祈っております👶🏼🕊