子育て・グッズ 親なしの遠征合宿、何歳でデビューでしたか? 親なしの遠征合宿、何歳でデビューでしたか? 最終更新:10時間前 お気に入り 親 はじめてのママリ🔰 コメント 晴晴 小2(8歳)ですが、7月に習い事の合宿に初めて参加させる予定です✨ ドキドキしてます、私が(笑) 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも小2で今年の夏休みに初めて合宿へ行きます! 子より親がソワソワしますよね💦 一泊ですか?? 10時間前 晴晴 サマーキャンプみたいな感じですか? うちは1泊です!不安材料なのが、夜尿症でいつも下着にパットをして寝ているんです😥 漏らす量は少なくなったとはいえ、装着忘れたらどうしようとか心配で心配で💦 本人は、合宿楽しみにしてます(笑) 10時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも小2で今年の夏休みに初めて合宿へ行きます!
子より親がソワソワしますよね💦
一泊ですか??
晴晴
サマーキャンプみたいな感じですか?
うちは1泊です!不安材料なのが、夜尿症でいつも下着にパットをして寝ているんです😥
漏らす量は少なくなったとはいえ、装着忘れたらどうしようとか心配で心配で💦
本人は、合宿楽しみにしてます(笑)