子育て・グッズ 5歳の子が39.7度の熱を出し、カロナール服用後に37.4度まで下がったのは普通でしょうか。夜になると再び39度台に戻ることはありますか。 5歳の子で39.7度の熱が出てカロナール服用後37.4度まで下がりましたが、普通ですか?? 熱が上がっても滅多にカロナールを使わなかったのでこんなに下がるもんかと驚いてます💦 また夜になると39度台に戻ったりしますかね…😭 最終更新:13時間前 お気に入り 5歳 熱 服 ☺︎(妊娠24週目, 2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ☺︎ 普通ですね🙆♀️ 薬で下がってるだけなら、また上がる可能性はあります。 14時間前 ☺︎ 1度くらいかと思いましたが2度後半もこんな一気に下がるとはという感じです…! これからどうなるか分からないけどこころして待たないとですね⤵️ 14時間前 ☺︎ それだけ薬が効いてるってことですね。 たまに解熱剤で下がって、そのまま上がらず元気になる時もあるので一概には言えませんが、可能性としてはあり得るので、、 14時間前 ☺︎ すごい効き目です🤣 いちかばちかなんですね、、! そのまま治ると子も親も楽ですよね🙏🏻 13時間前 ☺︎ こんな回答にグッドアンサーありがとうございます💦 普段服用しないから尚更効き目はあるのだと思います。 ドキドキしますがそのまま下がって元気な姿を見ると、とてもホッとしますね。なのでこのまま元気になるといいですね☺︎ 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
1度くらいかと思いましたが2度後半もこんな一気に下がるとはという感じです…!
これからどうなるか分からないけどこころして待たないとですね⤵️
☺︎
それだけ薬が効いてるってことですね。
たまに解熱剤で下がって、そのまま上がらず元気になる時もあるので一概には言えませんが、可能性としてはあり得るので、、
☺︎
すごい効き目です🤣
いちかばちかなんですね、、!
そのまま治ると子も親も楽ですよね🙏🏻
☺︎
こんな回答にグッドアンサーありがとうございます💦
普段服用しないから尚更効き目はあるのだと思います。
ドキドキしますがそのまま下がって元気な姿を見ると、とてもホッとしますね。なのでこのまま元気になるといいですね☺︎