家事・料理 義実家のカレーの作り方はリンゴをすりおろして入れて、仕上げに牛乳を… 義実家のカレーの作り方はリンゴをすりおろして入れて、仕上げに牛乳をいれます。 でも、私が作るとフルーティー過ぎてなんかまずいです…翌日はいい感じの味になるけど、なんでかな… 入れるタイミングでしょうか。義母はルーを入れるときに入れるといいますがそれだとものすごくフルーティーすぎます。 ネットを見ると煮込むときに入れる、とかいてあるので私はそうしますがそれでもなんだか甘すぎて。 最終更新:6月7日 お気に入り 義母 牛乳 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント