※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

義実家のカレーの作り方はリンゴをすりおろして入れて、仕上げに牛乳を…

義実家のカレーの作り方はリンゴをすりおろして入れて、仕上げに牛乳をいれます。

でも、私が作るとフルーティー過ぎてなんかまずいです…翌日はいい感じの味になるけど、なんでかな…

入れるタイミングでしょうか。義母はルーを入れるときに入れるといいますがそれだとものすごくフルーティーすぎます。

ネットを見ると煮込むときに入れる、とかいてあるので私はそうしますがそれでもなんだか甘すぎて。

コメント