子育て・グッズ 新潟県のこむすび定期に関して、手出しなしで満期がくれば2歳で5万、5歳… 新潟県のこむすび定期に関して、 手出しなしで満期がくれば2歳で5万、5歳でら5万受け取りできると聞いたのですが、これは受け取り時に新潟県に居住していなくても受け取れるのかご存知の方がいましたら、教えていただきたいです! 子どもが生まれたばかりなのですが、受け取り時に転勤で他府県に引越ししている可能性があり、開設するか迷っています😫 最終更新:5時間前 お気に入り 1 2歳 5歳 新潟県 転勤 かじちゃん コメント はじめてのママリ🔰 確認したら大丈夫でしたよ🙆 私も5年後なんて確実にいないのですが、どこにいても受け取りできると言われましたよ😊 なので県内の銀行ではなくゆうちょにしました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント