妊娠・出産 さいたま市(出来れば大宮区、北区、西区辺り)で、喘息に強い小児科をご… さいたま市(出来れば大宮区、北区、西区辺り)で、喘息に強い小児科をご存知の方がいれば教えてください🙇♀️ 最終更新:6月16日 お気に入り 1 小児科 さいたま市 さいたま市 あいす(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり🔰 ご指定の区じゃないのですが、緑区の岩間こどもクリニック、浦和区のしろくまサンの小児科は喘息強いですよ。 6月16日 あいす ありがとうございます! どちらもそんなに遠くはないので行ってみようと思います🙇♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
ありがとうございます!
どちらもそんなに遠くはないので行ってみようと思います🙇♀️