子育て・グッズ 朝霞幼稚園の入園テストについて、ご経験者の方にお伺いしたいです。①面… 朝霞幼稚園の入園テストについて、ご経験者の方にお伺いしたいです。 ①面談では、主に親への質問でしょうか? 子供への質問がありましたら教えていただきたいです。 ②親子共にどのような服装で参加されましたか? ③その他、準備した方がいいことありましたらアドバイス頂けますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします! 最終更新:19時間前 お気に入り 服装 幼稚園 親子 入園 まるまる(2歳3ヶ月) コメント ゆずなつ 地域を指定したほうがいいと思います! 20時間前 まるまる アドバイスいただきありがとうございます😭 はじめての投稿なので助かります! 19時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
アドバイスいただきありがとうございます😭
はじめての投稿なので助かります!