コメント

ふうせん♡̢
同じく3人目の19w妊婦です😊❤️
私も1人目産後うつっぽくなっちゃって旦那が仕事から帰ってきたら子供みたいに泣いてました😂
1人目は何をすればいいか分からない余裕の無さが鬱を誘発するのかなと思います…
2人目は余裕過ぎて1日中「可愛いね~♡」って感じでした🤣
3人目は多分毎日忙しく過ぎていくんだろうなって思うので鬱っぽくはならないかなと自分では思ってます🥺✨️
ふうせん♡̢
同じく3人目の19w妊婦です😊❤️
私も1人目産後うつっぽくなっちゃって旦那が仕事から帰ってきたら子供みたいに泣いてました😂
1人目は何をすればいいか分からない余裕の無さが鬱を誘発するのかなと思います…
2人目は余裕過ぎて1日中「可愛いね~♡」って感じでした🤣
3人目は多分毎日忙しく過ぎていくんだろうなって思うので鬱っぽくはならないかなと自分では思ってます🥺✨️
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週です 昨日の夕方から37.7の熱が出て夜中には39.0まで上がりました。 喉が痛いので扁桃腺かなと思ってます😮💨よくなるので、、 カロナール飲んでもいいか産婦人科に確認してカロナール飲んでます。 飲んだ後は体が…
19週です!産院でお股見てもらったんですがボヤボヤしたのしか写らず性別確定は貰えなかったです😢 一応写真撮らせてもらえたので皆さんはどちらだと思いますか? 🐘ないから女の子?でも3本線どこ?🤣って感じですw 上の子…
おはようございます~☀️✨️ 今日は妊婦健診🤰! 19週だから男の子だったら分かるかな😊 楽しみ~♡♡ 全国のママさん!妊婦さん! 今日も1日頑張りましょう💪💓
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
同じ嬉しいです💖
もう性別も分かってるんですね🥹羨ましいっ!
わたしもひとりめのときわんわん泣いていました。。笑
たしかに、、!忙しなくすぎていきそうです🤣
ふうせん♡̢
昨日エコーで必死に探してもらったのですが🐘が見つかならないということで女の子かなぁと言われてきました😳❤️
当時28歳でしたが今思えば恥ずかしい…😂
もう鬱とか考えてる暇なく、あっという間に過ぎ去っていくんだと思います😭
それもそれで寂しいですが…