妊娠・出産 1人目がおしるし始まりだった方2人目の出産のきっかけ?は何ですか?私は1… 1人目がおしるし始まりだった方 2人目の出産のきっかけ?は何ですか? 私は1人目予定日超過3日目+おしるしだったので お!やっときた!✨✨✨ みたいな心の準備ができていたのですが 2人目はどんな感じで始まるだろ〜とソワソワします😆 破水始まり絶対大変だしびっくりするけど 憧れの気持ちもあります笑 最終更新:6月8日 お気に入り おしるし 破水 出産 2人目 予定日超過 ママリ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目もおしるしでした! 6月7日 REI 同じく、2人目もおしるしでした✌🏻 6月7日 ママリ ありがとうございます! 体質とかあるんですかね😆 ドキドキしながら待ちたいと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント