※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼントについて相談しています。おもちゃは持っているため、北海道の富良野のアンパンマンショップや旭川動物園を考えています。おすすめの場所やおもちゃがあれば教えてください。また、富良野のアンパンマンショップでパンが売っているか知りたいです。

3歳の誕生日みなさん何あげたか参考にさせてください〜!

最初はおもちゃ考えてたんですけどもう大量に持ってるしある程度のおもちゃはもってます😭それにこれ以上増えても置き場所に困ります😭
なのでどこか連れてったりするのもありかな?って思ってます!
今の候補は北海道なので富良野にあるアンパンマンショップとか動物園好きなので旭川動物園とかどうかなって考えてます10月なのでそこまで寒くもなく暑くもないから外でも室内でもどちらでも大丈夫です!
ぜひ北海道のオススメの場所、おもちゃ候補いいのあったら教えてください😭

富良野のアンパンマンショップってパン売ってるかわかる方いますか?😭調べてもジャムなら分かったんですがパンは出てこないので売ってないんでしょうか?アンパンマンの顔のパン欲しかったので残念です🥲‎

コメント

はじめてのママリ🔰

昔の記憶ですがパンは売ってなかったと思います💦

砂川のこどもの国とか✨

はるまま

富良野のアンパンマンショップに何度か行っていますが、アンパンマンの顔のパンは見た事ないです😣
隣のジャム工房も種類豊富なジャムと少しお菓子が置いてたくらいでキャラクターのパンはなかったと思います💦

はじめてのママリ🔰

アンパンマンショップにパンはありませんでしたが、札幌市内や近郊に数店舗ある「どんぐり」というパン屋さんでアンパンマンの顔のパンが売っています(中身はクリームでしたが🤣)
ちくわパンやザンギなど北海道ならではのものもあってすごく美味しいので、札幌方面にも来る予定があればぜひ立ち寄ってみてください☺️