子育て・グッズ 1歳9ヶ月です。今ちょうど旦那が公園へ連れて行ってくれてたんですが、… 1歳9ヶ月です。 今ちょうど旦那が公園へ連れて行ってくれてたんですが、 電話が来て「息子が足をひねったかも、痛がって歩かないけど遊びたがる」と連絡が来ました💦 滑り台で足を立ててたら巻き込んでしまったらしいです…。 この場合、小児科へ行くべきですか? 整形外科ですか? 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 旦那 小児科 遊び 息子 公園 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ レントゲンとか撮るってなると 整形外科かなと😊 6月7日 ミニー ずっと足つけないなら整形外科かなと思いますが 少しして歩くなら様子見でいいかなと👀 私は感じました☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント