※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱が出ていて、ちょこちょこ急に泣き出したり抱っこしているのにママ抱…

熱が出ていて、ちょこちょこ急に泣き出したり抱っこしているのにママ抱っこママ抱っこと泣いたり、暴れたりしますが普通でしょうか?💦
1歳8ヶ月です!

昨日の夕方前に38.7℃の熱が出て、夜は39.6℃、
0時頃に解熱の座薬をいれて、夜中もちょこちょこ泣き出して起きたりして、
朝8時頃に測ってもまだ38.3℃でグズグズだったのでまた解熱の座薬をいれました。

寝ていても抱っこで落ち着いてても、急に何か痛いかのような感じで急に泣いたり泣きながら暴れたりします💦

かかりつけが順番待ち予約のような形で朝はもう予約いっぱいでとれず、
13:30にまた予約開始するので待ち構えて頑張って予約取ろうと思いますが...

どこか痛いのかなんなのか、、😭

1度だけ、急に泣き出した時にお腹触って訴えてる感じでしたが、ただただお腹触ってただけなのかもですが...

コメント