るんこ
水鉄砲と違うので申し訳ないですが…100均の霧吹きが霧吹きにもなるし…口の部分を回すと水鉄砲みたいになり、結構な威力で今日公園で顔にかけられてぎゃーってなりました(笑)霧吹きだと人にかけても涼しいし、、回すとストレートな水が出るので面白かったです(^^)
るんこ
水鉄砲と違うので申し訳ないですが…100均の霧吹きが霧吹きにもなるし…口の部分を回すと水鉄砲みたいになり、結構な威力で今日公園で顔にかけられてぎゃーってなりました(笑)霧吹きだと人にかけても涼しいし、、回すとストレートな水が出るので面白かったです(^^)
「男の子」に関する質問
男の子を持つ先輩ママさん教えてください! お子さんが🐘の存在に気付いたのっていつくらいでしたか? 8ヶ月になったばかりのべびがいるんですが、2週間くらい前からオムツ替える時やお風呂の時など🐘をもちょもちょ触って…
22w6dのエコーですが、性別わかりますか?🥺 先生も助産師さんも男の子?女の子?どちらにも見える、、という感じでまだ確定しません😞 18w頃まではまだ🐘が見えないから女の子かなと言われていましたが、、
男の子ママさん、教えてください! 生後7ヶ月の男の子です。 最近、お風呂上がりの裸のときに自分の🐘を触るようになりました。 触るだけでなく、ギュっと握ったりもしています。 すぐにやめさせるようにはしていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント