mi
25週頃でした!
はじめてのママリ🔰
24wくらいですかね!20wで気づく人には気づかれました😳
はじめてのママリ🔰
安定期頃から出てきたな〜と感じました!
はじめてのママリ
自分では22〜23週から出てきたなぁと感じてましたが、人に気付かれるようになったのは28週頃でした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
30週以降でした😥
ママリ
ありがとうございます!!
mi
25週頃でした!
はじめてのママリ🔰
24wくらいですかね!20wで気づく人には気づかれました😳
はじめてのママリ🔰
安定期頃から出てきたな〜と感じました!
はじめてのママリ
自分では22〜23週から出てきたなぁと感じてましたが、人に気付かれるようになったのは28週頃でした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
30週以降でした😥
ママリ
ありがとうございます!!
「妊娠中」に関する質問
つわりでガリガリに痩せたんですが胸だけむしろデカくなった人いますか?元々痩せると胸も落ちるタイプで、上の子の時は妊娠中と思えないほどペラペラになってしまって悲しかったのですが、今回はどんどん大きくなります…
妊娠してご飯が妊娠前と比べて 量食べれなくなった方 いつ終わりましたか?妊娠中ずっとでしたか? 3人目で初めて食べれなくて ピーク時より量は増えましたが それでも満腹になるのが早いです。 痩せたかった妊…
ずっと好きだった歌手のコンサートに行きたいのですが応募条件がファンクラブにはいっている人です💦 1人で行く勇気はないので誰か誘いたいのですが 友人は課金するほど好きではないとのこと😂 その友人の友達が好きなため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント