※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

大食いYouTubeの出演者が吐かずに太らない理由について、実際にそういう人がいるのか知りたいです。

大食いYouTubeってほとんどの人がトイレで吐いてるとおもってふのですが、実際にあれに近い暴飲暴食でも太らないって方いますか?

腸内細菌によって太り辛いのはあると思うんですけど、あれだけの量いつも食べてて吐き出さないで太らない訳ないと思うのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1314806683

でもYouTuberくらいなら、吐きながらやってる人は多そうですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

テレビとかにも出てるYouTubeでトイレに行ったら体重が減りました。便が人より多いんですと言ってる人がちらほらいますけど、4キロとかお米食べてそんなすぐ消化するか?絶対吐いてると思ってるんですけど、儲かるからなのか似たような大食いYouTuberがもてはやされててなんだかなってなります。

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

中にはそういう人もいるとは思いますが、本当に食べて太らない人いますよ。

あと大食いって胃の伸び具合らしいので、訓練したらある程度大食い出来るみたいですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ギャル曽根さんみたいに平日かなり調整してるって人は良いんですけど、最近のテレビに出てる大食い系YouTuberは毎日配信してますって言ってたりしてどうせ吐いてんだろって悪い見かたしちゃってます😂
    私の周りの食べても太らないって言ってる人は実際大して食べてなかったり、食べたあとジョギングしてたりしてます…笑

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べても太らない自称する人いますよねー🫣授乳中ならわかる。授乳中は本当になに食べても太らない🤣

毎日配信とかやばいですね…お金稼ぐためにやっている人はいそうです。しっかり調整している大食いの方でも早死にする人もいるのに、確実に寿命削ってますね…

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

ある大食い系の人は、週に2日だけ大食いして、他の日はしっかりダイエットしてるらしいです。食べたあとの胃をスキャンしたら、縦にすごく伸びててびっくりするくらいでした。体質と生活管理の両方があるんだと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

他の日に調整してる人は何とも思わないんですけど、体質なんです〜ある時から体質変わったんです〜腸内細菌で善玉菌が人より多めです〜って人が毎日大食いUPしててトイレ行くたびに体重が減るってYouTuber達が(何人もいるんです)そんな特異体質何人もいるか?ってなっちゃってます😂

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

友人に大食いを仕事にしてるひとがいますが、トイレ詰まるほど出るから何度もわけて流したり寝てる時も大汗でめちゃくちゃ代謝いいらしいです😂
寝てる間にどんどん消費していくみたいです。
もちろん吐いている人もいますが、友人はどちらかというと痩せ型で体質みたいです🤔
燃費悪いですよね。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご友人さんは本物(?)なんですね!
    大食いを仕事とまではいかなくても暴飲暴食しても太らない体になりたいものです😓
    寝てる間に消費して欲しいです!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにわたしも子供も食べる量は普通なんですが高カロリーなもの食べ続けても太らない体質で胸元の骨感も目立つし歳行ってから貧相な感じになりそうだし、痩せるのはダイエットとかあるけど太るのは難しいので…私も含めてないものねだりだなーと思ってます😂

• 17時間前