※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
妊娠・出産

来週帝王切開予定。臨月に入った途端にむくみがやばい。今日は起きたら…

来週帝王切開予定。
臨月に入った途端にむくみがやばい。
今日は起きたら顔も手の指もぱんぱん。
連日充分な睡眠が取れず、むくみがひどいだけで体調優れない感じ💧
だるい中、息子は朝からふざけてて、イライラしてしまう。
平日、休日関係なく近所の友達のところへ遊びに行くし、来るし。。
もうママお腹大きいからお家にお友達呼ばないでねと言ったけど、子ども同士の約束だから結局昨日お友達が祖母と来て、祖母がいいですか〜と。良いわけがない😇旦那は夜勤明けで寝てるから余計に良くない😇😇
今日はまた別のお友達の家へ行く約束を勝手にしてて、お友達が迎えに来た。。危うくまた我が家で遊ぶところだった。。
お友達が午後も遊ぶ?児童館行くけどって言ってきた。。
ありがたいけど、迷惑かかってないかなと思ってしまう。おじいちゃんおばあちゃんいる家だから目の届くところにいてくれるとは思うけど、我が家に来たら私しか見る人いないし見てる気力がない。。最近物を壊されることが2回続いたから余計に。
産後1ヶ月くらいは家に来ないでほしいけど無理かな😮‍💨
はぁ、何が言いたいかわからなくなってきたけど何も考えずにゆっくりしたい😮‍💨

コメント