コメント

ままり
結構仲良くてこれからも仲良くしたいなら、気持ち何か持っていくと喜ばれると思います🥰
でも、行くだけで十分だと思うので、それ以上になくても全然平気だと思います!

ままり
受付のところにプレゼントを預ける場所が設けられていると思うので付箋に名前を書いてプレゼントに貼り付けてそこに預ける形になるかなと思います!
知り合いの場合手ぶらは少なくてプレゼントや花束を持って行く人が多い気がします。
私だったらミニブーケとお菓子とかにします💐
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。一人のコンサートではなくて、ヴァイオリンとピアノ二人でやる場合(ピアノの方が幼稚園のママ友)二人で分けられるものにしますか?
- 6月8日
-
ままり
すみません下に返信してしまいました💦
- 6月8日

ままり
ヴァイオリンの方も知り合いからたくさんプレゼントやお花いただくでしょうし分けられるようにとかは考えないです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!あと、コンサートはホールではなくて、カフェで1時間やるような感じなのですが、それでも持っていきますか?
何度も質問してすみません😥- 6月8日
-
ままり
カフェでやるんですね!
それでも持って行きます☺️
手ぶらで行って恥かくことはあってもプレゼント持っていって恥かくことは絶対ないです!- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!