子育て・グッズ 自転車で手押し棒は補助輪外して使うものではないんですか?🥺 自転車で手押し棒は補助輪外して使うものではないんですか?🥺 最終更新:6月7日 お気に入り 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ漕げない子の自転車を押してあげる為に使うもので、補助輪なしの練習の為のものではないと思います🤔 危なそうですし💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 補助輪外してからささえてあげるものだと思ってました😂 補助輪外してからは身体を支えてあげるしかないですかね🤔? 6月7日 はじめてのママリ🔰 自転車の後ろを支えてあげるか、私は脇にタオル巻いて支えてます🤣 6月7日 はじめてのママリ🔰 脇にどうやって巻いて支えてるんですか?😳 6月7日 はじめてのママリ🔰 タオルを胸の方から回して両脇の下に通して、後ろでタオルを掴んで転ばないように上に引っ張る感じです! 語彙力なくて伝わりにくくてすみません😂💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 分かりました😂❤ 参考にさせてもらいます😳 ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
補助輪外してからささえてあげるものだと思ってました😂
補助輪外してからは身体を支えてあげるしかないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
自転車の後ろを支えてあげるか、私は脇にタオル巻いて支えてます🤣
はじめてのママリ🔰
脇にどうやって巻いて支えてるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
タオルを胸の方から回して両脇の下に通して、後ろでタオルを掴んで転ばないように上に引っ張る感じです!
語彙力なくて伝わりにくくてすみません😂💦
はじめてのママリ🔰
分かりました😂❤
参考にさせてもらいます😳
ありがとうございます🙇🏻♀️