コメント

スノ
室内26℃ならコンビ肌着1枚で過ごしてました!

まぁみ
肌着1枚ですね💦家の中で、誰とも会う事なければ、このスタイルです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、うちも家の中は肌着スタイルです☺️ちなみに長袖ですか??
- 12時間前
-
まぁみ
ユニクロの半袖です✨寝てて汗かいている時には、エアコン入れて、腹巻きのついたズボンだけ履かせたりしてます✨どうしても、掛けている布団を蹴ってしまうので😱💦
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロの肌着いいですよね!腹巻のついたズボンあるんですね!?うちも蹴ってしまうので買ってみようかな…教えていただきありがとうございます😭
- 12時間前
-
まぁみ
西松屋に行って買ったのですが、小さいサイズがあまりなかったです😱💦腹巻きだけってのもありますょね🤔下痢するといけないのでお腹守ってる感じです😅
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
腹巻きだけも売ってるんですね!さっそく西松屋見てみたいと思います🥹お腹冷えちゃってどうしようと思ってたのでありがたいです🫶
- 12時間前
-
まぁみ
後は、お下がりの大きめサイズのをお腹の上まで上げて寝かせたりしてました😂腹巻きだけや、腹巻きとズボンが一緒になったものなどありました✨あとは、ベッドカバーをcoolにしてます✨
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!勉強になります✨もうどんどん熱くなりますもんね😭暑さ対策もしたいと思いますー!
- 12時間前
-
まぁみ
お互いに夏の子育て無理せず、頑張りましょう♪
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに長袖ですか??