子育て・グッズ 6ヶ月赤ちゃん買い物でネギを買ってしまう前に買い物袋を床に置いておい… 6ヶ月赤ちゃん 買い物でネギを買って しまう前に買い物袋を床に置いておいたら キッチンまでハイハイしてきて 何の青い部分を口に入れて舐めました😭 やばいですかね!?、、 急いで口の中をガーゼで拭いたのですが どうしたらいいでしょうか、反省してます。。 辛いしアレルギーとか大丈夫かな… 本人は元気でウキャウキャしてます。 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん キッチン 夫 ハイハイ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数時間様子見して湿疹とか嘔吐なければ全然大丈夫かと思いますよ🙆♀️✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 様子見ます😭💦 少し安心してます!ありがとうございます😭💕 7時間前 はじめてのママリ🔰 初めてのネギどんな風に感じたのかな🥹? 可愛いですね🥰 7時間前 はじめてのママリ🔰 あれから様子見てますが何にもなく大丈夫そうです🥹✨ 絶対不味かったですよね笑 目が離せなくて大変です😭💦 ありがとうございます🥲💗 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子見ます😭💦
少し安心してます!ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
初めてのネギどんな風に感じたのかな🥹?
可愛いですね🥰
はじめてのママリ🔰
あれから様子見てますが何にもなく大丈夫そうです🥹✨
絶対不味かったですよね笑
目が離せなくて大変です😭💦
ありがとうございます🥲💗