コメント
はじめてのママリ🔰mo
半袖ロンパースに袖無しロンパース肌着ですかね。
まだエアコン無しで粘ってましたが今日あたりからつけないと厳しくなってきました。
はじめてのママリ🔰mo
半袖ロンパースに袖無しロンパース肌着ですかね。
まだエアコン無しで粘ってましたが今日あたりからつけないと厳しくなってきました。
「妊娠・出産」に関する質問
人工授精をして現在妊娠8週目と6日です。1週間前に妊婦健診をしたところ、心配は確認出来たのですが、胎芽の大きさが通常(20ミリから14ミリ)の半分程度の6ミリくらいの大きさと言われました。この後、無事育つのか、育っ…
ぽっちゃり妊婦です。 恥ずかしがらずにさらけ出します‼️ 身長163cm 妊娠前体重76.5kg ですが、つわりが1人目より早く終わって、気付いたら食べてしまったり我慢できなかったりして💦 現在の体重78.9kg 約3kg増えてしまい…
妊娠中 葉酸飲んでなかった方いますか? 35週初マタです。 つわりがしんどく妊娠中2回くらいしか飲めてません。 今更ながら不安になってきました。 飲んでなかった方 お子さんは健康でしたか? 今は飲んでる方がほと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
暑くなってきましたよね😭💦
エアコンつけてたので長袖のロンパースとノースリーブメッシュの肌着で寝たのですが、暑かったのか夜何回か起きてきて🥲💦半袖にしてみます!