妊娠・出産 生後4ヶ月ですエアコンをつけて寝る時どんな格好で寝せていますか?室温… 生後4ヶ月です エアコンをつけて寝る時どんな格好で寝せていますか?? 室温は24-25℃くらいです!! 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 1 生後4ヶ月 エアコン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰mo 半袖ロンパースに袖無しロンパース肌着ですかね。 まだエアコン無しで粘ってましたが今日あたりからつけないと厳しくなってきました。 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 暑くなってきましたよね😭💦 エアコンつけてたので長袖のロンパースとノースリーブメッシュの肌着で寝たのですが、暑かったのか夜何回か起きてきて🥲💦半袖にしてみます! 6月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
暑くなってきましたよね😭💦
エアコンつけてたので長袖のロンパースとノースリーブメッシュの肌着で寝たのですが、暑かったのか夜何回か起きてきて🥲💦半袖にしてみます!