コメント

ママ
小さな会社はある程度収益が決まってくるので大きいところに比べると給料の上がりも少ないしボーナスもある程度決まってきます。
それなりの場所にしないとあまり変わらないかもですね。
ママ
小さな会社はある程度収益が決まってくるので大きいところに比べると給料の上がりも少ないしボーナスもある程度決まってきます。
それなりの場所にしないとあまり変わらないかもですね。
「会社」に関する質問
大人の方に質問です😅1日何回排便しますか?1日5回とか排便ある日があり、また過敏性腸症候群が復活したのか、それとも腸の動きが良いだけなのか、、、朝トイレ行っても会社着くまでにまたトイレしたくなり、みんなこんな…
誰かお時間ある方私の自慢に付き合って下さいませんか🫣 私、昔からくじ運がめちゃくちゃ良いんです。 というか当たると直感で思ったものはほぼ全部当たっています。 会社の忘年会のくじや結婚式の二次会のビンゴ もちろ…
社長宅の家政婦として雇われました。 4時間日給8000円、週2日で、月末に現金支給です。 現金支給の仕事を初めてするのですが、確定申告を自分でしたらいいのでしょうか?? 会社の従業員としてではなく、個人の家政婦と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。