9ヶ月 子宮頸管23mm休みの日も切迫なんだから家居ろって言うのは分かる…
9ヶ月 子宮頸管23mm
休みの日も切迫なんだから家居ろって言うのは分かるんですよすっごく
ただ何が嫌って娘のお風呂やらご飯は私がやってて、やってくれる訳でもないのに遊ぶなってだけ言われるのが腹立つんですよ
なら娘のこともやってくれ
ド田舎で車ないと何にもできないところに住んでるのに、切迫の妊婦と娘置いて友達と遊びに行くのも腹立つんですよ
せめて車置いてけよ
丸1日娘と家の中で過ごすしんどさが分からないんですよねうちのぬし
マジで今日何しよう🫠
- マママーママーママ(妊娠32週目, 1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳の子どもといて家で安静にできるわけないのに出かけちゃうんですね…
お腹にいる子のことなんだと思ってるんですかね?
私なら、あなたはめちゃくちゃ自己中で子どもを蔑ろにするガキなんだねってめちゃくちゃ嫌味言っちゃったり、そこまで協力しないやつと住んでてもお腹の子にも上の子に悪いしって実家に帰っちゃいそうです😅
心配してるようでただ自分が遊びたいだけって感じで、読んでるだけでムカついちゃいました🙄
マママーママーママ
ほんとに!!上の子いるだけで休めないのにお風呂やらご飯もやってくれる訳でもなく文句だけ🫠
嫌味言ったらキレてめんどくさいので、無心で掃除します笑笑
安静とは程遠い生活、、、😫