【夜中だけガチガチ】日中は4時間空けても大丈夫ですが夜(夜2:00~朝6:00…
【夜中だけガチガチ】日中は4時間空けても大丈夫ですが夜(夜2:00~朝6:00)は寝てくれてるので私も寝てしまうと起きた時にガチガチになってしまいます💦 この時間帯だけ4時間でガチガチです。日中は4時間くらい平気なのに、、、。対処法ありますでしょうか、
- あんず(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も夜寝てる時だけ張ってたんですけどブラを緩いのにしたり上向きで寝るようにしてました!
【夜中だけガチガチ】日中は4時間空けても大丈夫ですが夜(夜2:00~朝6:00)は寝てくれてるので私も寝てしまうと起きた時にガチガチになってしまいます💦 この時間帯だけ4時間でガチガチです。日中は4時間くらい平気なのに、、、。対処法ありますでしょうか、
はじめてのママリ🔰
私も夜寝てる時だけ張ってたんですけどブラを緩いのにしたり上向きで寝るようにしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
上向きで寝るのいいかもですね!
試してみます!!ブラもボタン外してみます。コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”