アラフォーです! 今日誕生日です!😂 産後からずっとブラトップユーザ…
アラフォーです!
今日誕生日です!😂
産後からずっとブラトップユーザーだったんですが、
ふとした時に、
あれ、胸の位置が低いな…と気になり始めました…
もともとぽっちゃりなのですが、
ナンていうか、胸の位置のせいで余計に横絡みた時に幅があるように見えるというか…
できればつけてて楽なブラがいいのですが、
スロギーとかあのへんてどうですか…?
ブラトップ、少し前に追加購入してしまったので、
寝るときとかはブラトップでいっかーとか思ってたんですが、
逆に寝るときって大事ですか?
最近ナイトブラとかめっちゃ流行ってますよね…
ただ、育乳とかは興味なくて、
大きくならなくてはいいんです。
アンダーがデカいので、
C80とか、そのくらいです😂
大きいと太く見えるので、育てなくて良くて、
なので、日中バストの位置が少し上がって若々しく見えるな!みたいのが理想です。
バストについて詳しい方、 よろしければアドバイスもらえませんか?
楽でいい感じのブラとかももしあったら教えて欲しいです。
できればネットとかで買えるのがいいんですが、
ブラって試着ありきですか?
敷居が高いのでできればネットが嬉しいのですが…
- ままり(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます✨
今日私も誕生日なんです😆
世代も多分近いです😚なかなか同じ誕生日の方見かけないので、ついコメントしちゃいました✨️
ブラの話ですが、私は産後もうすぐ5年経ちますが、ずっと授乳用のブラトップ?をつけてます!ボロボロ破れてる部分があり、買い替えようかなと思ってました❢🤣
胸のたるみ私も気になります🙄
ままり
おめでとうございますー!
そしてありがとうございます!笑
40代前半です😂
授乳用のブラトップ、私もしばらく使ってました!破れてきますよね。
なんとなく少し胸を持ち上げてみて横から見た時のバスト位置を見てみたとき、
この辺の方が若々しさありそう…とか、よく鏡の前で一人でやってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
誰からもおめでとうって言われず、ままりさんから言われて嬉しいです✨
ままりさんは40代前半なんですね❢私は30代後半なので歳も近いですね😉🌟気持ちはいつでも20 代前半なのですが…時が経つのは早いですね🫨🥲💦
授乳用のが着やすくてつい使っちゃいます😆🌟
鏡の前で意識するんですね❢美意識高いですね😉✨
今日、誕生日はどのように過ごされてますか?今日土曜日で明日も日曜日だし、どっかに行きたいなぁと思ってますが、身体が動かないです🤣
ままり
わかりますー、気持ちは若いのに体がついていきません…😂
胸が下がった!?って思ったきっかけは、Threads読んでたら美意識高い方がブラトップ批判しまくってて…ブラトップ楽なんだぞ!と思って反発しつつ、
でもあれ…?胸の位置すごい下がってね…?と急に気になった感じなんです😭普段は全く意識低くて、近年どんどん太ってきちゃって悩んでいます。
土曜日は午前中子どもの習い事があり、先程帰ってご飯食べさせました🍚
夜回転すしとか…行こうかなと…そのくらいですかね、アラフォーの誕生日…笑