結局パウダーは何がおススメなんですか?エレガンス?デコルテ?ナーズ?は…
結局パウダーは何がおススメなんですか?エレガンス?デコルテ?ナーズ?はたまたチャコットバイユー???
メイクさんは圧倒的にエレガンス使ってますよね、でも実際に使ってる方が多いのはナーズな印象です🥺
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ほぼ全部使いました。
他には、クレドのプレスト、資生堂のルースパウダー、ディオールのプレストも使いました。
私はエレガンスが一番好きです😌
カバー力、トーンアップ、毛穴カバー、崩れにくさ、一番良いと思います。
しっかりメイクするときはエレガンスで、ナチュラルメイクのときは資生堂かNARSを使っています✨
クレドとディオールは私には合わなかったので、フリマアプリで売ってしまいました〜
ママリ
エレガンス、デコルテ、NARS使ったことあります!
圧倒的にエレガンスが好きでした!
デコルテはこの中では重ためで粉っぽさもありあまり好きじゃなかったです!
NARSは色がクリアなのでどんな人にも使いやすそうって思います!
私はサラッとなるくらいの軽い粉感のある感じが好きなのでエレガンスが良かったですがナチュラル派さんは特にNARSがおすすめです!
でもNARSの付属のパフ?がペラッペラで使いにくいです😂
NARSは付いてるかわかんないくらいの自然な感じで、エレガンスはちゃんとついてる感があるけど重くないし粉ぽくなりすぎないって感じです!
伝わりにくくてすみません🥹
ママリ
エレガンス、ナーズ、デコルテ使いましたがデコルテずっとリピしてます。
コスパ良いのと自然な感じになるので好きです😊
コメント