※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

社用車としてスライドドアの軽自動車を選ぶ際、N-BOX、スペーシア、ムーヴカスタムのおすすめはありますか。

社用車好きなの選んでいいよーって言われました🤗
スライドドアでおすすめの軽自動車ありますか?
気になっているのは
N-BOX
スペーシア
ムーヴカスタムです☺️

コメント

ママリ

エヌボいいですよ〜〜( /•ө•)/
ムーブは天井低いし新車で出る予定のものはスライドらしいですけど現行はスライドじゃないです!タントとかエヌボ、スペーシアより狭く感じます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりN-BOXおすすめなんですねー✨会社の車ほぼN-BOX😂
    ムーブらスライドじゃないんですね!!?🧐じゃあダメだ…

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

そーなんですね!私は初期型のカスタムの顔が好きで乗ってます🤣🤣
    ムーブはスライドではなく普通のドアでクソ狭いです😂😂

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期のカスタム!調べてみました☺️顔って重要ですよね〜🙌

ムーヴカスタムも変わらないですよね😅可愛かったから残念!狭いのはちょっと辛い🥺

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

わたしはデリカミニがめちゃくちゃほしいです!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります〜!!!デリカミニ主任が乗っててかっこいい😍

• 1時間前