その他の疑問 年中の娘なのですが仲良しの子とクラスが離れてしまいました。新しく仲… 年中の娘なのですが仲良しの子とクラスが離れてしまいました。 新しく仲良くなった子と合わないみたいで1人で遊びたいみたいです。けどお友達に誘われるから自分のやりたい事が出来なくて辛いみたいで…。 お友達に今日は〇〇やりたいからごめんねと言ってみたら?と伝えたのですが無理みたいで先生に相談してみたら?もダメでした。 こんな時どうすればいいと思いますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 仲良し 遊び 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 ママさんから 先生に軽く伝えてみるのもありかなと思います🤔 11時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊