雑談・つぶやき 目眩が凄くて倒れ込んでた…今週頑張りすぎた…仕事も家事も…って張り切っ… 目眩が凄くて倒れ込んでた… 今週頑張りすぎた…仕事も家事も…って張り切って… 目眩で倒れて何も出来ない時に、下の子は泣いて… なのに旦那はタバコ吸ってゆっくりしてたから 泣きながら、ちょっとは手伝って!ってまた倒れ込んだ… ぐるぐる治らないな…上の子は優しい子だから… ママがいなくなっちゃうかもって泣かせてしまった… はぁ…産後もう少しゆっくりするべきだったな… まだ産後4ヶ月もなってないんだもんな… 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 家事 産後 上の子 とまと コメント はじめてのママリ🔰 目眩しんどいですよね😮💨 トラベルミンが効きますよ☺️ あとはやっぱり睡眠ですね😮💨 6月7日 とまと そうなんですね!初めて聞きました! 買ってみようと思います🥺 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
そうなんですね!初めて聞きました!
買ってみようと思います🥺