コメント
はじめてのママリ🔰
早く出したくて予定日超過の検診で泣いた妊婦です🙋♀️
妊婦辛すぎて泣いてましたが産まれたら可愛すぎてお世話できます!!
なんならせっかく寝てくれたのに起こしてまで抱っこしたくなるくらい可愛いので大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
早く出したくて予定日超過の検診で泣いた妊婦です🙋♀️
妊婦辛すぎて泣いてましたが産まれたら可愛すぎてお世話できます!!
なんならせっかく寝てくれたのに起こしてまで抱っこしたくなるくらい可愛いので大丈夫です!!
「マイナートラブル」に関する質問
愚痴です 3人目妊娠してからずっと悪阻があり、食べれるけど 吐いてしまう状態で現在も仕事をフルタイムでしています。 子供を預かる仕事なので抱っこしたり、無理な体勢に なったり、動いたり。結構ハードです。 帰っ…
臨月妊婦の方🤰上の子(うちは2歳児)がいる方 パパの晩ごはんも含めて、ごはんどうしてますか?? 今のところ、実母が夕方来てくれることが多いので その時間に夕飯は妊娠前と同じように作るようにしてます。 ですが臨月…
3人目妊娠中の5ヶ月妊婦です🤰🏻 上2人とつわりだったりマイナートラブルだったりお腹の出方だったり何もかも真逆すぎて性別にワクワクソワソワしてます どっちの性別に見えるか気軽に教えてください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目は早く産みたくて誘発材使いましたが、産んだら産んだで胎動が無いお腹が寂しくて、お腹がへこんで足元が見えるのが寂しくて泣きました。笑
今思えば妊婦の時の時間もっと大切にしたら良かった。次の子がもしお腹に来てくれたら絶対早く出したいなんて泣かない!と思ってます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ほんとに今何もかもがつらくて😭
産まれてきたらちゃんと愛せるかも不安になってます😭
しんどいのは今だけですよね🥲
何とか頑張ります😭🔥
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
私も今回が最後の妊娠になるので、同じような感じになるのかなぁと思いつつ…😭今日が最後の妊婦健診なので、ちゃんとお腹にいる赤ちゃんを感じてきます😭💕