※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産が近づき、体調不良や不安を感じている女性が、早く赤ちゃんを出したい気持ちを抱えています。産後の不安もあり、励ましを求めています。

出産まであと4日…入院まであと3日です🥲
なんとも言えないだるさや身体中の痛み、眠たいのに寝付けない等々マイナートラブルで早く赤ちゃん出したくカウントダウンしています😓
こんなんじゃ産後しっかりお世話できないぞと思いながらも、早く出したくて仕方ありません😭
こんなダメダメな私に喝を入れてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

早く出したくて予定日超過の検診で泣いた妊婦です🙋‍♀️

妊婦辛すぎて泣いてましたが産まれたら可愛すぎてお世話できます!!
なんならせっかく寝てくれたのに起こしてまで抱っこしたくなるくらい可愛いので大丈夫です!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    ほんとに今何もかもがつらくて😭
    産まれてきたらちゃんと愛せるかも不安になってます😭
    しんどいのは今だけですよね🥲
    何とか頑張ります😭🔥

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は早く産みたくて誘発材使いましたが、産んだら産んだで胎動が無いお腹が寂しくて、お腹がへこんで足元が見えるのが寂しくて泣きました。笑
    今思えば妊婦の時の時間もっと大切にしたら良かった。次の子がもしお腹に来てくれたら絶対早く出したいなんて泣かない!と思ってます😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね😭
    私も今回が最後の妊娠になるので、同じような感じになるのかなぁと思いつつ…😭今日が最後の妊婦健診なので、ちゃんとお腹にいる赤ちゃんを感じてきます😭💕

• 22分前