※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白まんじゅう
妊活

妊活中で旦那が4ヶ月出張中。仕事忙しいのはありがたいけど、寂しいし不安。会社は関係ないけど、気持ちモヤモヤ。

少し愚痴らせて下さい。結婚して1年ちょっと経ち今年から妊活を始めて半年経ちました。自分は多嚢胞性卵巣でできにくいと知ってから漢方や薬を飲んで今回、授かればいいなと思います😔ですがまさかの今月から旦那が出張、、、しかも4ヶ月!今の時代、仕事が忙しいことは有難いことなのですが妊活中なのにー😭って叫びたいです (笑)会社は関係ないしどうしようもない この気持ちモヤモヤします😔

コメント

はるまま

わかります❗うちも排卵に近いときに限って旦那の出張があったので、授かるまで長かったのでショックを受けてました😞でも無事に授かったので、焦らずに長い目で見てくださいね😊

• 白まんじゅう

白まんじゅう

お返事ありがとうございます😭💕この時期は暇な方だったのでチャンスと思ってたのですがまさかの出張でショックです😭

• 6月1日
Mママ☆

焦りますよね

私もタイミング法してたときは指示されて日にかぎって寝られてその周期見送りなんて何回もありました(>_<)
病院行ってる意味!( ノД`)ってイライラです(^_^;)

でもどうせ今回無理そうだからってそういう時は好きなもの食べたり飲んだり飲みいったりして気分転換してました♪

4ヶ月間体調整えて好きなことパァーときてリフレッシュするのもいいと思います!

子供できたらほんと自分の時間なくなるので(´;ω;`)

• 白まんじゅう

白まんじゅう

お返事ありがとうございます😭💕それは辛いですね💦私も同じ様に突っ込みました(笑)あんまりストレス溜めたくないですよね😢

確かに!✨体調を整えたりストレス発散するのも大事なことですもんね!

• 6月1日
ミミリン

4ヶ月って、子ども授かりたいときは長すぎる気持ちになりますよね😭 排卵日前に会いに行っちゃう って事は難しいですか?

• 白まんじゅう

白まんじゅう

お返事ありがとうございます😭💕私も正社員で働いてるので難しいですね💔休みと排卵が重なれば行くと思います!(笑)

• 6月1日
☆★

一緒について行かれてみてはいかがですか❓😃

• 白まんじゅう

白まんじゅう

お返事ありがとうございます😭💕そうしたいのですが私も仕事あるので難しいんです😢しかも民宿みたいなところで会社の方々と一緒にいるので会いにも行けないんです😭😭😭

• 6月1日
  • ☆★

☆★

そうなんですね💦💦

大変ですね❗😂😂😂

• 6月1日
  • 白まんじゅう

白まんじゅう

一人一部屋だったら襲いに行けるのにって思います(笑)

• 6月2日
  • ☆★

☆★

ははは😁(笑)

確かに‼🤣

さすがに皆さんいらっしゃる所に襲いには行けないですね😅💦💦

• 6月2日
りえプー

うちもそんな感じです!
貴重な排卵日に何故いないのよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
って思います( ´ ▽ ` )

• 白まんじゅう

白まんじゅう

お返事ありがとうございます😭💕それは悲しいですね😭😭😭お互いめげずに頑張りましょう!😢

• 6月2日