バチェラーシリーズが好きな方に質問です。名前を覚えるのが難しいと思いますが、ローズセレモニーで名前を言う際にカンペはあるのでしょうか。
バチェラーシリーズ好きな方いますか?
くだらない質問なんですが、バチェラーやバチェロレッテは名前全員覚えるの大変ですよね😂
最初のローズセレモニーで名前言いますがカンペあると思いますか?笑
名前覚えるの苦手な私にはフルネームで初対面の方の名前言えないです😂
いつも見ながらよく名前言えるなと思ってます(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ケイママ🐻
それ、いつも思ってました笑
どっかにカンペないとフルネームなんて覚え切れませんよね🤫
ぐーみ
だいぶ前ですが、バチェラー2の方だったか、初対面からカクテルパーティーの間のカメラ止まった時間に必死に名前覚えてる!って言ってたのを何かで見たような気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
カメラが止まった時に覚える時間があると言ってたんですね😲!
見直してみようかな😆
カンペが無いとしたらカメラ止まった時間でもフルネームで覚えるの凄いですね😭- 6月6日
-
ぐーみ
本編じゃなく、後日談か何かで見た気がします🤔
でもカンペも名前出てこなくてカメラ止めたりとかもありそうですよね😂- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
後日談なんですね!ありがとうございます😆
確かに撮影だから止めて確認とかはありそうですね😂- 6月6日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
カンペないと無理ですよね(笑)
たまに残したい方の名前忘れて覚えてる方の名前言ったりとかないんかなとか思ってしまいます😂
ケイママ🐻
確かに〜!
でも最初の方は名前出てこなかったら、それが諦めるきっかけにもなりそうですよね👋🏻笑
はじめてのママリ🔰
名前でなかったらそれまでだったとかありそうですね😂
思ってるのが一緒の方がいて嬉しいです😆笑