雑談・つぶやき 明日誕生日だ…最近沢山沢山旦那と話してコミュニケーションを改善してほ… 明日誕生日だ… 最近沢山沢山旦那と話してコミュニケーションを改善してほしくて色々言ってしまったなー 話してる時に目を合わせないところ、返事がないところ、相槌がないところ…20年位言ってるんだけど笑 今度ばかりは息子に影響するのでね、あたしも本気よ?☺ 少しは考えてくれたのか基本コミュニケーション取らないスタンスからは抜け出そうとしてる努力は感じる🫡 生理的にムリ…になる前に何とかなると良いな… 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 旦那 生理 誕生日 息子 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント