子育て・グッズ メリーズのMサイズが小さいため、大きめのテープタイプのオムツのメーカーを教えてください。 今、メリーズのMサイズのテープタイプを使っているのですが、 足がムッチムチでおしりはみ出そうな感じなんです、、 試しにLサイズのパンツタイプを買ってみたのですが、 まだハイハイもしてないし履かせるのにかなり苦戦しました😓 テープはMまでしかないみたいなので、、 メリーズのMだと小さいので、大きめのテープタイプのオムツのメーカー知っている方がいらっしゃったら教えてください😭 最終更新:2025年6月7日 お気に入り オムツ パンツ ハイハイ メリーズ みむ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パンパースはストレッチも効いてるし、股上も深めだと思います。メリーズサイズアウトした後パンパースはまだ使えてました☺️ 6月6日 みむ ご回答ありがとうございます! テープを止める場所を緩めにしてるのですが、 そうするとお腹周りがちょっと緩くなるので足は良くてもお腹がユルユルになってしまって😭 パンパース買ってみます!! 6月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みむ
ご回答ありがとうございます!
テープを止める場所を緩めにしてるのですが、
そうするとお腹周りがちょっと緩くなるので足は良くてもお腹がユルユルになってしまって😭
パンパース買ってみます!!