もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちも19キロで22キロまでのビッグつかってたら夜の漏れがひどくて
サイズあげたら漏れなくなったので1度サイズアップしてみた方がいいかもしれません🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちも19キロで22キロまでのビッグつかってたら夜の漏れがひどくて
サイズあげたら漏れなくなったので1度サイズアップしてみた方がいいかもしれません🥹
「おしっこ」に関する質問
2歳11ヶ月トイトレ。 私が36wまで絶対安静でこの1週間旦那に任せているのですが、ほぼトイレでできていたおしっこが旦那に任せてから1度もしなくなった😭 なんならトイレに座るのも嫌がるようになった😭 せっかくできてた…
1歳5ヶ月の息子、最近オムツで うんちやおしっこをすると出た! と教えてくれるのですが トイトレを始めた方がいいのか? 始めるきっかけがわからないのですが みなさんどのようなタイミングで トイトレを開始するのでし…
一度履いたオムツは濡れてなくても捨てますか? トイレでおしっこできた時におむつが濡れてなくて またそれを履かせようとすると何故か嫌がります。 もったいないしと思って履かせてましたが よく考えたら不衛生か?とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント