もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちも19キロで22キロまでのビッグつかってたら夜の漏れがひどくて
サイズあげたら漏れなくなったので1度サイズアップしてみた方がいいかもしれません🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちも19キロで22キロまでのビッグつかってたら夜の漏れがひどくて
サイズあげたら漏れなくなったので1度サイズアップしてみた方がいいかもしれません🥹
「おしっこ」に関する質問
みんなどうやってトイトレしてるんですか( ;ᯅ; ) 今週3日間1日1回トイレでおしっこできました。でもそこからできなくて声掛けてトイレに連れていきますが出ずパンツの上からオムツを履かせ5分後くらいに“出ちゃった~”っ…
ムーニーのマシュマロ肌ごこち、おしっこの線変わらない時ありませんか?? 女の子で後ろ側変わってなくて、前側が若干かわってる?ぐらいうっすらで、おむつあけたら結構しっかりしてたのであけないとわからないのは使いに…
もうすぐ3歳の息子、トイトレが進んでおりません💦 たまーに声かけたらうんちおしっこできることがありますが本当に稀です。 普段オムツで、うんちがでたら教えてくれます。 トイレ行く?と声かけしても「行かない」「大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント