もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちも19キロで22キロまでのビッグつかってたら夜の漏れがひどくて
サイズあげたら漏れなくなったので1度サイズアップしてみた方がいいかもしれません🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちも19キロで22キロまでのビッグつかってたら夜の漏れがひどくて
サイズあげたら漏れなくなったので1度サイズアップしてみた方がいいかもしれません🥹
「おしっこ」に関する質問
早産で体重は2510gありました。 今生後15日目 やっと500飲めるようになりました! ただ二時間毎+泣く前にあげないと早産だから?疲れやくいみたいで、オムツ交換したり、ゲップ20分くらいミルク30分以上かかり一時…
ウォシュレット使わずに、おしっこだけの時もお尻の穴拭く方いますか? トイレ行くたびにお尻の穴も拭いていて、うんちした時はワンロール無くなるぐらいお尻の穴拭いてしまいます😂 拭きすぎたら癌になりやすいとかあり…
吐き戻しの多い少ないがわかりません😥 飲んだ分だけ戻したり噴水のように吐くのは要注意 って聞くけど、飲んだ数分後のゴフォォは セーフなのだろうか⋯たまに鼻からも出る😭 母乳寄りの混合で1ヶ月で1kg増えてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント