コメント
ままり
その頃ありました!心配で受診したりしましたが、そのうち止まると思うと言われていつのまにかなくなってました。
いまだに生理来てないです!
ままり
その頃ありました!心配で受診したりしましたが、そのうち止まると思うと言われていつのまにかなくなってました。
いまだに生理来てないです!
「完母」に関する質問
汚い写真ですみません、、💦 生後1ヶ月で、1ヶ月検診後から混合→完母で育てています。 いつも、うんち💩は基本的に1日1回程度なのですが、昨日夕方頃から超絶機嫌が悪く、💩がまだ出ていなくて苦しいのかな?と感じていまし…
離乳食3回食で完母の方〜!👩🍼💞 離乳食と授乳のスケジュール、だいたいで結構なので教えてください✨️参考にさせて頂きたいです! 可能であれば離乳食1回あたりの量も教えてください\(^o^)/
朝はワンオペでバッタバタ! 旦那は5時半前に家を出るので、上の子と新生児の相手を1人でしなきゃいけない朝はほんと大変! しかも3歳が朝からグズグズで言うこと聞かないご飯食べないでイライラしちゃう! 赤ちゃんは赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおむし
コメントありがとうございます🤍
私も先月受診したら大丈夫大丈夫言われたんですけど大丈夫じゃなくてもっと安心することばちょうだいよ!って思ってしまって💦💦💦
でも同じような方がいて安心しました💖