子育て・グッズ 完母の方に質問です!不正出血があるんですけど(おりものに血が混ざった… 完母の方に質問です!! 不正出血があるんですけど(おりものに血が混ざったような感じ)同じような方いませんか?? 生理なのかでも生理やとしたら不順すぎて💦1週間くらいで治まるんですけど 最終更新:6月6日 お気に入り おりもの 生理 完母 不正出血 あおむし(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり その頃ありました!心配で受診したりしましたが、そのうち止まると思うと言われていつのまにかなくなってました。 いまだに生理来てないです! 6月6日 あおむし コメントありがとうございます🤍 私も先月受診したら大丈夫大丈夫言われたんですけど大丈夫じゃなくてもっと安心することばちょうだいよ!って思ってしまって💦💦💦 でも同じような方がいて安心しました💖 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
コメントありがとうございます🤍
私も先月受診したら大丈夫大丈夫言われたんですけど大丈夫じゃなくてもっと安心することばちょうだいよ!って思ってしまって💦💦💦
でも同じような方がいて安心しました💖