※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園や保育園の写真を購入するかどうか悩んでいます。価格が高く、全て買うと4万円を超えるため、特に可愛い数枚だけ購入しようか考えています。

幼稚園や保育園の写真って購入してますか?

2L集合写真1350円、スナップ写真データ400円、スナップ写真164円します。
カメラマンが撮ったものでクオリティ高いものが多いですが高いです😇
娘が写ってるもの全部買おうとしたら4万円こえたので、大きい写真ととびきり可愛い数枚だけ買おうかな…😇

コメント

星

買ってます!
厳選してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しくなっちゃいますよね!!ありがとうございます😊

• 6月6日
はじめてのママリ

めっちゃ買ってます😊
こまめに購入できるので、1万超えるなんてことはなく、2千円とかその程度ですが💦
私がズボラで、スマホで撮ってる写真をあんまり現像しないので、期日が決まってて購入したら届くのが便利で、たくさん買ってアルバムに入れてまとめています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月5月の写真だけで凄まじい枚数あってびっくりしたんですが、それがこれからも続く予感です。笑
    私もデータ増える一方で印刷できてないです😂
    記念に買っておこうと思います!ありがとうございます!

• 6月6日
ママリ

運動会やお遊戯会など、親が参加出来るやつは自分たちで一眼とビデオ撮ってるので写真はほぼ購入しないです!買っても3枚くらいです😆
親が参加出来ないものは出来るだけ買ってますが、ほぼ同じ画角や端の方にいるだけとかは買わないので、スナップ写真5枚くらいです!
2L判は買ったことないです😂高いし真顔でつまらなそうな顔しかしないので💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行事系は撮影禁止なんです😭
    5000円以内と予算を決めて選ぼうと思います!
    ありがとうございます😊

• 6月6日