家事・料理 フライパン空焚きしてしまいました😭T-falのフライパンを使っています。… フライパン空焚きしてしまいました😭 T-falのフライパンを使っています。 中火で予熱していたのですが、子どもが危ないことをしそうになっていて火を消すのを忘れたまま子どもの所に行きました。 消し忘れの時間は5分〜10分だと思うのですが、このフライパンはもう使えないでしょうか? 中火の空焚きだったので結構な高温だったと思います。 有毒ガスが出るとみたので今日は使用をやめたのですが、今後も使わないほうがよいでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 熱 パン まほ(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり オートで火が弱くなるコンロですか? 1度温度が下がれば使っても大丈夫と認識しています! 12時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント